Sabemos que a expectativa pela entrega é grande. Em alguns casos como fazemos mais de 3 mil envios por dia, podem ocorrer atrasos logísticos por transportadoras, períodos promocionais ou alto volume de pedidos. Nossa equipe de garotas está sempre disponível para acompanhar seu pedido e ajudar, assumimos sempre a responsabilidade e nosso papel é ajudar!!
Caso tenha recebido seu pedido incompleto ou tenha existido qualquer problema, estamos aqui para verificar o ocorrido e realizar todo suporte o mais rápido possível. É importante entrar em contato no canal de atendimento informando o número do pedido e os itens recebidos para a gente já resolver.
Durante campanhas promocionais e grandes lançamentos, o volume de pedidos pode ser significativamente maior, impactando prazos de separação e atualização logística, mas estamos aqui sempre para deixar tudo muito organizado e perfeito pra sua entrega.
Após a confirmação do estorno pela Pangeia, o prazo para visualização do valor depende da operadora do cartão ou instituição financeira responsável pelo pagamento. Estamos aqui sempre para te apoiar com as informações e caso tenha dúvidas, entre em contato com o nosso suporte.
Sim. A Pangeia é uma marca brasileira criada por Malu e Denis, e com 6 anos já realizou mais de 500 mil pedidos entregues para todo o Brasil, sempre buscando evoluir em atendimento, logística e experiência das clientes. Você consegue conferir nossa grande rede de clientes em avaliações no site, no Instagram e demais redes
A Pangeia segue a política de troca e devolução conforme o Código de Defesa do Consumidor. Nossa equipe orienta todo o processo para garantir uma experiência segura e transparente! É um processo flexível e gratuito para sempre ajudar você. Também temos a aba de Trocas e Devoluções no site, tudo bem explicado por lá.
Sim. Em alguns momentos o rastreio pode levar algumas horas ou dias para receber novas atualizações da transportadora, principalmente em transferências entre centros logísticos. Isso não significa que seu pedido foi perdido. Pode ficar tranquila, estamos sempre aqui para acompanhar e ajudar.
Nosso atendimento pode ser realizado pelos canais oficiais informados em nosso site e redes sociais. O time de garotas está disponível para te ajudar em dúvidas, pedidos, trocas e suporte geral com a máxima atenção e cuidado!!
Os prazos variam conforme CEP, transportadora e região do Brasil. Algumas localidades podem possuir rotas logísticas com prazo ampliado.
Após a aprovação do pedido, algumas alterações podem não ser possíveis dependendo do estágio logístico da compra. Mas, nossa equipe sempre busca ajudar da melhor forma possível nos canais de atendimento.