Minha capa de chuva Pantaneiro nylon apresentou falha e infiltrou água
Comprei uma capa de chuva pantaneiro nylon, na terceira vez que usei, senti minhas virilha molhada, tirei a capa verifiquei que o
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 365 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pantaneiro Capas).
Olá! Gostaria de solicitar atendimento em garantia de um macacão/capa de chuva Pantaneiro que apresentou abertura da costura junto
comprei uma capa de chuva de nylon da pantaneiro sem gola no dia 15 de setembro, usei o produto apenas duas vezes e ele já está in
Continua após a publicidade
Adquiri uma capa de chuva que foi entregue na semana do dia 22 de janeiro. Devido ao período de pouca chuva na minha cidade, utili
Comprei um capa pantaneiro 4 mês se usei ela 5 vezes foi muito comprei só para levar em viagem quando vou de moto voltando de viag