Pantys existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Pantys?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de Pantys

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 59 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
25 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.12.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 64% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 88% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 12 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

trocas e devoluções

trocas e devoluções

você pode solicitar a 1ª troca ou devolução grátis aqui (online) ou em loja no prazo de até 30 dias corridos a contar da data de recebimento da pantys! só serão aceitas as peças que estiverem:

> novinhas (sem uso)
> limpas e sem odor
> com o adesivo protetor intacto
> na caixinha original da pantys
> com a NF do seu pedido

quando recebermos a sua peça e finalizarmos o processo, você receberá créditos em vale pantys no valor total pago pela peça devolvida + frete grátis para escolher sua nova lindeza absorvente e realizar um novo pedido no site. <3

caso identifique um problema ou um defeitinho aparente na sua pantys, não use! faça uma solicitação por aqui selecionando a opção "análise - qualidade do produto" e nos conte mais detalhes. vamos solucionar da melhor forma!

ah, e pra qualquer problema depois do uso, também oferecemos um prazo de até 90 dias a contar da data de recebimento da peça para análise de qualidade, ok?

quero trocar ou devolver minha pantys ❤

ainda ficou com dúvidas? mande mensagem no [email protected] ou whatsapp.

para nós é muito importante que você tenha uma experiência super especial com pantys, então, se tiver comentários, dúvidas, críticas, sugestões... envie pra gente no [email protected] ;)

vamos amar responder ❤️

Atualizado em: 06/05/2020