nossa tecnologia do forro permite que sim! você poderá notar uma leve umidade devido ao calor natural do seu corpo, mas caso sinta que está bemmmm úmida, chegou o momento de trocar sua pantys. ok? para nós é muito importante que você tenha uma experiência super especial com pantys, então, se tiver comentários, dúvidas, críticas, sugestões... envie pra gente no [email protected] ;)vamos amar responder ❤️

queremos que receba o quanto antes 🥰 após a confirmação de pagamento em 1-3 dias postamos seu pedido e são mais 2 á 3 dias úteis em média para São Paulo (loggi transportadora) e de 6 a 28 dias úteis em média para as outras cidades do Brasil (transportadora), estendendo um pouco mais em caso de alta demanda, como black friday, ok? você receberá uma mensagem por e-mail ou whatsapp com informações do rastreio, assim que seu pedido for postado.(assim você poderá acompanhar todo o caminho até a sua porta). \o/ \*fique atenta\*: para o recebimento do rastreio, é muito importante que os dados de e-mail e celular estejam certinhos no seu cadastro do site, tá? nos avise caso tenha notado que algum desses dados estejam incorretos. vamos corrigir pra você. ;) é só nos chamar em nossos canais de atendimento😊🩷

sem preocupações✨, aquele cuidado básico que você teria com qualquer peça delicada que adora! primeiro, coloque de molho uns 15-30 minutinhos, depois lave. pode ser à mão, no banho (água morninha pra fria) 🚿 ou na máquina de lavar com um sabão neutro ou de coco.🫧 na máquina, use o nosso saquinho de lavagem. não use cloro, amaciante ou água quente (acima de 30º): eles danificam a camada impermeável! por fim, torça bem ou centrifugue e coloque para secar ao natural. ah, nada de secadora ou secador! ferro de passar roupa? nem pensar! cuidando direitinho, suas pantys vão continuar lindas! 💓 para nós é muito importante que você tenha uma experiência super especial com pantys, então, se tiver comentários, dúvidas, críticas, sugestões compartilhar por aqui no [email protected]🩷 vamos amar responder! 💫

sim! aceitamos trocas e devoluções de compras realizadas em lojas fisica pantys e também das compras online realizadas dentro do nosso site. é importante que o produto esteja sem uso, com adesivo protetor e limpinho, assim como chegou até você 😊 é rápido e simples! pra começar, basta acessar o nosso site pelo www.pantys.com.br e seguir na pagina de troca e devolução. o prazo para troca é de 30 dias após o recebimento da compra. se você ainda não experimentou sua pantys, prove a peça (por cima da sua peça íntima e sem remover o adesivo protetor, ok?), pois visualmente pode passar a impressão de ser maior, mas como o forro absorvente não tem elasticidade, o modelinho acaba servindo para a maioria dos casos. ;) ah, e se você comprou na nossa loja física (rua Oscar Freire ou no Outlet Fashion Catarina) ou não conseguiu acessar, entre em contato com a gente que vamos te ajudar! para nós é muito importante que você tenha uma experiência super especial com pantys, então, se tiver comentários, dúvidas, críticas, sugestões compartilhar por aqui no [email protected]🩷 vamos amar responder! 💫

a pantys é uma calcinha absorvente reutilizável, confortável, higiênica, moderna, sustentável, tudo de bom! ela possui tecidos de secagem rápida, impermeáveis, respiráveis e anti-bactérias, que literalmente absorvem a menstruação e todo tipo de líquido, como suor, vazamentos leves de bexiga, corrimento vaginal e outros fluídos naturais! você vai amar essa modernidade! 🌈 patenteamos a tecnologia do forro - suas camadas de tecido farão você se sentir sequinha e confortável durante a menstruação. essa tecnologia também reduz as bactérias e os odores - uhul! \o/ temos também nosso coletor e absorvente reutilizável que podem ser usados por até 12 horas. para nós é muito importante que você tenha uma experiência super especial com pantys, então, se tiver comentários, dúvidas, críticas, sugestões compartilhar por aqui no [email protected]🩷 vamos amar responder! 💫

como qualquer produto menstrual, a pantys também possui uma capacidade máxima de absorção e se esse limite for ultrapassado, podem ocorrer vazamentos. o número de horas que ela vai absorver é bem variável, depende muito da quantidade, intensidade do fluxo e fase do ciclo! sabia que o nosso fluxo não é exatamente igual todos os meses e nem em todos os dias do ciclo? e que fatores hormonais e emocionais também podem influenciar o nosso fluxo? :0 por isso, o ideal, é usar com muita atenção no início (em casa) para descobrir por quantas horas ela funciona bem pra você e entender se precisa ou não trocar a sua pantys ao longo do dia, evitando os vazamentos indesejados. ;) se o seu fluxo for muuiiito intenso, sugerimos usar a pantys como “backup” de segurança, junto com outro produtinho junto (de preferência sustentável), seja ao longo do dia ou para dormir! se for leve ou moderado, você poderá usar sua pantys com tranquilidade, sempre lembrando de trocar ao longo do dia. mas, quando trocar? nossa dica é: se você se sentir úmida, chegou a hora de trocar a sua pantys! para nós é muito importante que você tenha uma experiência super especial com pantys, então, se tiver comentários, dúvidas, críticas, sugestões... envie pra gente no [email protected] ;) vamos amar responder ❤️

a durabilidade da função absorvente da pantys é de 100 lavagens. depois que vai perdendo essa função, pode ser usada como uma calcinha comum. e ai pode durar mais que isso! <3 depois de dispensadas, elas biodegradam no meio ambiente em até 3 anos! beem menos que um absorvente, pois não leva plásticos na sua composição... não é o máximo!? <3 para nós é muito importante que você tenha uma experiência super especial com pantys, então, se tiver comentários, dúvidas, críticas, sugestões... envie pra gente no [email protected] ;) vamos amar responder ❤️