posso trocar ou devolver a minha pantys?
sim! aceitamos trocas e devoluções de compras realizadas em lojas fisica pantys e também das compras online realizadas dentro do nosso site. é importante que o produto esteja sem uso, com adesivo protetor e limpinho, assim como chegou até você 😊
é rápido e simples! pra começar, basta acessar o nosso site pelo www.pantys.com.br e seguir na pagina de troca e devolução.
o prazo para troca é de 30 dias após o recebimento da compra.
se você ainda não experimentou sua pantys, prove a peça (por cima da sua peça íntima e sem remover o adesivo protetor, ok?), pois visualmente pode passar a impressão de ser maior, mas como o forro absorvente não tem elasticidade, o modelinho acaba servindo para a maioria dos casos. ;)
ah, e se você comprou na nossa loja física (rua Oscar Freire ou no Outlet Fashion Catarina) ou não conseguiu acessar, entre em contato com a gente que vamos te ajudar!
para nós é muito importante que você tenha uma experiência super especial com pantys, então, se tiver comentários, dúvidas, críticas, sugestões compartilhar por aqui no [email protected]🩷 vamos amar responder! 💫

Ótimo