Não recebi minha tomografia e já remarca minha consulta três vezes
Realizei uma tomografia na unidade da Mooca no dia 31/08/2026, com previsão de retirada da documentação em 09/09/2026.br/br/Co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1307 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Papaiz Diagnósticos Odontológicos).
Mal educada , recebi, estive Aki hj, recepção muito grossa com todo mundo. Fiz uma reclame de n. 271261, não tive resposta até hj,
Fiz um procedimento que deveria ser reembolsado ao ser feito pelo convenio, a principio a empresa me direcionou que não tinha reem
Continua após a publicidade
Entrei em contato com a Papaiz diagnóstico odontológico para realizar uma radiografia panorâmica, me informaram o horário de atend
Fui tentar o atendimento na unidade Vila Mariana da Av. Casemiro da Rocha neste sábado e o horário de atendimento no site diz que