Parafuzo existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Parafuzo?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.3/10.

Desempenho de Parafuzo

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1358 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 59.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
499 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
519 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.09.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 74.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 83.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 28 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como garantir que sua solicitação seja atendida da melhor forma pela Parafuzo?

Como garantir que sua solicitação seja atendida da melhor forma pela Parafuzo?

A Parafuzo tem o compromisso de oferecer a melhor experiência para os nossos clientes, desde a contratação até a conclusão do serviço. E, quando algo não sai como o esperado, estamos aqui para resolver. Para isso, é essencial que a sua solicitação chegue até o canal certo – e é exatamente sobre isso que queremos conversar.

Se você precisa de ajuda, o melhor canal para enviar sua reclamação ou sugestão é o nosso e-mail exclusivo: [email protected].

Por que entrar em contato diretamente com a Parafuzo?

Sabemos que plataformas como o ReclameAQUI são importantes para avaliações públicas. No entanto, quando você entra em contato diretamente conosco, sua solicitação passa a ser priorizada pela nossa equipe de especialistas. Além disso, nossa comunicação direta possibilita um atendimento mais ágil, eficiente e focado na solução que você precisa.

Ao enviar sua reclamação para o [email protected], você garante:

1. Visibilidade imediata: Sua mensagem vai diretamente para o time responsável por resolver o problema.

2. Resolução rápida: Sem intermediários, nossa equipe pode atuar com mais agilidade e precisão.

3. Acompanhamento personalizado: Cada caso é tratado de forma individual, garantindo que você receba o suporte ideal para a sua situação.
  • -

ReclameAQUI: Um espaço para compartilhar experiências

A Parafuzo valoriza todas as formas de feedback, incluindo as registradas no ReclameAQUI. No entanto, é importante ressaltar que as reclamações feitas diretamente em nossos canais internos, como o [email protected], nos permitem atuar de forma mais direta e eficiente.

Enquanto o ReclameAQUI é um espaço valioso para compartilhar experiências com outros consumidores, enviar sua solicitação para o nosso e-mail garante uma resposta mais detalhada e atenta às suas necessidades específicas.

Estamos aqui para você!

Na Parafuzo, cada feedback é uma oportunidade de melhorar. Seja para resolver um problema ou apenas para compartilhar uma sugestão, conte sempre conosco. Nosso time está pronto para ouvir você e entregar o suporte que merece.

📩 Envie sua mensagem agora para [email protected].

Vamos trabalhar juntos para que sua experiência com a Parafuzo seja ainda melhor!

Atualizado em: 24/01/2025