Ao escolher uma empresa de serviços, é natural buscar referências e avaliar a reputação no mercado. Quando se trata de confiança, a Parafuzo se destaca não apenas pela qualidade dos serviços prestados, mas também pelo baixo índice de reclamações em comparação com o mercado.
Com mais de 1,5 milhão de serviços intermediados ao longo de 11 anos de atuação, a Parafuzo mantém números que comprovam nosso compromisso com a satisfação do cliente. Em 2024, mesmo com um volume expressivo de atendimentos realizados, foram registradas menos de 0,02% de reclamações por serviço realizado – um número significativamente menor em comparação a outras empresas do setor.
O que torna a Parafuzo diferente?
- Atendimento humanizado e especializado: Temos uma equipe dedicada que trata cada caso com prioridade, transparência e empatia.
- Foco na qualidade: Desde o momento da contratação até a execução do serviço, priorizamos a experiência do cliente em cada etapa.
- Resolução ágil e personalizada: Valorizamos o contato direto com o cliente, oferecendo soluções rápidas e sob medida para cada situação.
- Feedback como oportunidade: Cada reclamação é uma chance de melhorar nossos processos e reforçar a confiança do cliente em nossa plataforma.
Reclamações? Estamos prontos para resolver
Embora nosso índice de reclamações seja baixo, sabemos que imprevistos podem ocorrer. Quando isso acontece, nosso objetivo é garantir uma solução rápida e eficiente. Por isso, recomendamos que nossos clientes utilizem o canal direto de atendimento pelo e-mail [email protected]. Dessa forma, podemos priorizar o contato e oferecer um suporte ainda mais ágil e personalizado.
O menor índice de reclamações reflete nossa dedicação
Se compararmos o número de reclamações ao volume total de serviços realizados, fica claro o quanto a Parafuzo é uma empresa confiável e comprometida. Trabalhamos diariamente para oferecer soluções práticas e seguras, conectando nossos clientes aos melhores prestadores de serviços do mercado.
Confie na Parafuzo e descubra por que somos a plataforma com o menor número de reclamações no setor. Estamos aqui para facilitar sua vida e superar suas expectativas!

Bom