Parafuzo existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Parafuzo?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.3/10.

Desempenho de Parafuzo

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1358 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 59.1% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
499 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
519 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.09.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 74.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 83.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 28 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Parafuzo: A empresa com menor número de reclamações no mercado

Parafuzo: A empresa com menor número de reclamações no mercado

Ao escolher uma empresa de serviços, é natural buscar referências e avaliar a reputação no mercado. Quando se trata de confiança, a Parafuzo se destaca não apenas pela qualidade dos serviços prestados, mas também pelo baixo índice de reclamações em comparação com o mercado.

Com mais de 1,5 milhão de serviços intermediados ao longo de 11 anos de atuação, a Parafuzo mantém números que comprovam nosso compromisso com a satisfação do cliente. Em 2024, mesmo com um volume expressivo de atendimentos realizados, foram registradas menos de 0,02% de reclamações por serviço realizado – um número significativamente menor em comparação a outras empresas do setor.

O que torna a Parafuzo diferente?

1. Atendimento humanizado e especializado: Temos uma equipe dedicada que trata cada caso com prioridade, transparência e empatia.
  2. Foco na qualidade: Desde o momento da contratação até a execução do serviço, priorizamos a experiência do cliente em cada etapa.
  3. Resolução ágil e personalizada: Valorizamos o contato direto com o cliente, oferecendo soluções rápidas e sob medida para cada situação.
  4. Feedback como oportunidade: Cada reclamação é uma chance de melhorar nossos processos e reforçar a confiança do cliente em nossa plataforma.

Reclamações? Estamos prontos para resolver

Embora nosso índice de reclamações seja baixo, sabemos que imprevistos podem ocorrer. Quando isso acontece, nosso objetivo é garantir uma solução rápida e eficiente. Por isso, recomendamos que nossos clientes utilizem o canal direto de atendimento pelo e-mail [email protected]. Dessa forma, podemos priorizar o contato e oferecer um suporte ainda mais ágil e personalizado.

O menor índice de reclamações reflete nossa dedicação

Se compararmos o número de reclamações ao volume total de serviços realizados, fica claro o quanto a Parafuzo é uma empresa confiável e comprometida. Trabalhamos diariamente para oferecer soluções práticas e seguras, conectando nossos clientes aos melhores prestadores de serviços do mercado.

Confie na Parafuzo e descubra por que somos a plataforma com o menor número de reclamações no setor. Estamos aqui para facilitar sua vida e superar suas expectativas!

Atualizado em: 24/01/2025