Logo da Empresa Parafuzo

Índice de solução

90.9%

Nota do consumidor

7.68

Está com problemas com Parafuzo?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para Parafuzo

Exibindo 10 de 2331 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Limpeza cobrada e não realizada corretamente pela colaboradora .

Atualmente está empresa está deixando muito a desejar.Não é a primeira vez que me enviam uma faxineira sem experiência e tre

RespondidaHá 1 dia

Sobre falta

Oi bom dia hoje eu tinha uma diária do Leandro pra ir em São Bernardo e eu fui cheguei até um pouco mais quando cheguei lá percebi

RespondidaHá 2 dias

Me cobraram sem a pessoa fazer a limpeza

Revoltada demais com a empresa, agendei um serviço e por algum erro do app da diarista não apareceu todos os espaços selecionados,

RespondidaHá 2 dias

Perfil desativado sem motivos

Sou profissional da parafuso e minhas faxinas estavam sumindo do aplicativo, logo em seguida foi desativado meu perfil pois estava

Aprovação

Boa Noite fiz um novo cadastro com vcs gostaria muito de ser aprovada e ter uma oportunidade de trabalhar com vcs aguardo ansiosam

Reativar Perfil

Preciso Ativar Meu Perfil Estou Meses tentando Entra e. CONTATO mais nunca consigo Meu Perfil Está desativo Sem motivo Algum Ele S

Reativação do app

Olá me chamo Tatyane, já tem dias que tô tentando reativar o meu cadastro na parafuso só que e uma demora pra eles me retorna e di

RespondidaHá 4 dias

Não aparece oportunidade de trabalho

Recebi a senha do aplicativo por e-mail á 6 dias e nunca apareceu nenhuma diária para ser feita!!!

RespondidaHá 5 dias

Desativação

Olá fui desativada da parafuso eu peço pra ser reativado novamente só que eles não reativar porém me manda as diárias no meu Whats

RespondidaHá 6 dias

Não me dão trabalho injustamente

Vim aqui reclamei q tive minha conta banida injustamente,consegui provar e reativaram meu perfil.Depois mandaram algumas opo

RespondidaHá 6 dias
  • 1