Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Parafuzo
Exibindo 10 de 1584 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Recebi uma nota injusta
Preciso que alguém entre em contato comigo pra fazer uma reclamação sobre uma avaliação que eu recebi e sobre o problema de que nã
Cancelamento
Solicitei cancelamento e eles não cancelaram. Estão enviando e-mail agendando faxina.Quero o cancelamento imediato da minha
Assinatura cancelada automaticamente, sem motivos
Pela 3 vez isso acontece comigo e precisei vir aqui reclamar pois o chat online da empresa não funciona e eles não respondem o ema
Avaliação indevida do cliente.
A história é simples, recebi uma avaliação baixa de algum cliente e não consigo recorrer, mesmo a empresa informando que temos vár
Ativação de conta
Eu deixei uma msg aqui reclamando sobre a reativação uma pessoa da parafuso me ligo e reativo minha conta só que AGR tô querendo p
Falta de empatia com cliente falta de retorno
Estou encaminhando e- mail a mais de 1 semana e não tenho mais retorno, o meu acesso ainda não foi liberado e quando entro na plat
Minhas notas cairão
Boa noite parafuzo Me chamo Renata Aparecida da SilvaTrabalho com vcs efetuei uma diária no dia 23/06/2022 no horário
Cadastro
Já faz mais de duas semanas que fiz o cadastro na aplicativo Parafuzo no qual coloquei meus dados, e ate hoje não liberaram meu ac
Não se importam com os "parceiros"
Parafuzo baixou minha nota por conta de receber nota 4, então só chegava serviços muito longe ou muito ruim os que ninguém queria
Não se importam com os "parceiros"
- 1
- 2