Reembolso de Pix para Plano Odontológico
Olá me chamo ***** fiz um pix no valor de 52 reias pra vocês dia 07/07/25 e preciso que me devolvam meu dinheiro sobre um plano od
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paraná Cred).
Não aguento mais ligações deste número. Eles ligam procurando uma pessoa que não está vinculada ao meu número há mais de 2 anos. Q
EU ******* de Souza estou a Fazer una denuncia a este banco que EU jamás fiz algún tipo de emprestimo igualmente voy falar con Meu
Continua após a publicidade
Solicitei um empréstimo através do Analista financeiro Jonas Oliveira, da Paraná cred, do CNPJ: 21.960.480/0001-02. Ele me informo
Entrei em contato com a empresa Perfil paraná créditos (CNPJ: 15.199.940/0001-29) para solicitação de empréstimo, a atendente Jess