Perfil Paraná Creditos [Editado pelo Reclame Aqui]

Guaramirim - SC
06/11/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Perfil paraná créditos (CNPJ: 15.*******.*******/*******29) para solicitação de empréstimo, a atendente Jessica Figueiredo do numero******* que fez a cobrança dos custos de cartório no valor *******.00 e me encaminhou para a liberação que seria feita pela Fernanda Correia do numero******* que começou a fazer cobranças sem fim.
01 porque o score era baixo no valor de *******.00.
02 valor a mais taxa de *******.99
03 alguma pendencia *******.99
04 estava como consórcio *******.00
05 atualização cadastro *******.99
06 novamente score para liberação direta *******.00
07 taxa para finalizar empréstimo *******.00 onde paguei *******.00
Solicitei cancelamento do empréstimo, pediu *******.00, nesse meio tempo eu havia entrado em contato com a empresa que estava no contrato q a Fernanda havia me passado depois de muito eu insistir, a Portocred e a mesma não reconhecia essa transação e me aconselhava a não continuar essa negociação.
Pedi para que me devolvesse o valor e a Fernanda disse que faria se eu fizesse o pagamento da quebra de contrato, não recebi e nem assinei nenhum contrato da empresa perfil paraná créditos.
Entrei em contato com o coordenador Renato Dantas no fone*******, o mesmo disse que iria verificar a situação e me retornaria, não retornou então liguei novamente e disse para eu resolver com a Fernanda e desligou. Após um tempo entrei em contato novamente e desligou novamente.
Tenho todas as conversas e depósitos arquivados
Preciso reaver meu dinheiro e não vejo outra forma a não ser ir a meios legais.