O valor inicial do contrato é de R$600,00 (Obs: Não considerando taxas e impostos), com possibilidade de aumento conforme bom relacionamento, podendo chegar até R$1.500,00 (Limite máximo). Pagamento em 26 diárias fixas de Segunda a Sábado, incluindo feriados, exceto aos Domingos. O processo é 100% digital: solicitação no site, processo de análise rápido e liberação via PIX.
A Parcela Diária possui canais oficiais de atendimento para ajudar você com dúvidas, solicitações, informações sobre seu contrato e suporte durante sua jornada. Entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial: 📲 +55 (11) 93623-9131 Nossa equipe está à disposição para auxiliar e oferecer o melhor atendimento possível. 😊
A Parcela Diária trabalha com a modalidade de pagamento em diárias, conforme as condições informadas no momento da contratação. Os pagamentos devem ser realizados exclusivamente pelos canais oficiais da empresa, através do aplicativo ou portal da Parcela Diária, utilizando o QR Code Pix disponibilizado na plataforma. ⚠️ Importante: A Parcela Diária não envia chaves Pix de terceiros, não solicita pagamentos por contas que não sejam oficiais e não realiza emissão de boletos para pagamento. Qualquer pagamento realizado fora dos canais oficiais da empresa é de responsabilidade do cliente, pois não será possível garantir a identificação ou vinculação do valor ao contrato.
O Parcela Diária trabalha com o formato de pagamento diário, e no momento não é possível alterar essa modalidade. 👍 Vou explicar o motivo: O Parcela Diária foi pensada para pessoas que trabalham por conta própria e possuem uma rotina de recebimentos frequentes, como motoristas de aplicativo, entregadores e pequenos empreendedores. Por isso, o pagamento é realizado em diárias de segunda a sábado, facilitando o acompanhamento do contrato e mantendo o controle dos valores de forma mais simples. As diárias seguem as condições informadas no momento da contratação e devem ser pagas pelos canais oficiais da Parcela Diária. Assim, você consegue acompanhar seus pagamentos e manter seu contrato sempre atualizado. 😊
As parcelas adicionais podem ser geradas automaticamente pelo sistema quando existem atrasos nos pagamentos, conforme as condições previstas no contrato. Caso tenha dúvidas sobre os valores lançados em seu contrato, nossa equipe poderá realizar a consulta e orientar você. Entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial: 📲 +55 (11) 93623-9131 Nossa equipe está à disposição para auxiliar e oferecer o melhor atendimento possível. 😊
Durante o cadastro, podem ocorrer dificuldades relacionadas ao preenchimento das informações ou às etapas de validação de segurança. Verifique se todos os dados informados estão corretos, mantenha o aplicativo atualizado e tente realizar o processo novamente. Caso a dificuldade continue, nossa equipe está disponível para auxiliar você. Entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial:📲 +55 (11) 93623-9131
Não. Para garantir que o pagamento seja identificado corretamente no contrato, ele deve ser realizado utilizando o QR Code Pix disponibilizado no aplicativo ou portal oficial da Parcela Diária.
Todas as solicitações passam por uma análise automática de crédito e segurança. A recusa não significa que exista algum problema ou irregularidade no cadastro. Ela indica apenas que, naquele momento, os critérios necessários para aprovação não foram atendidos.
Após a realização do pagamento, o sistema precisa identificar e processar a transação no prazo de até 10 minutos. Caso o pagamento continue pendente após esse período, entre em contato com nossa equipe e envie o comprovante para que possamos realizar a análise. Entre em contato pelo nosso WhatsApp oficial: 📲 +55 (11) 93623-9131 Nossa equipe está à disposição para auxiliar e oferecer o melhor atendimento possível. 😊