Meu pagamento ainda não foi processado. Falo com o cartório ou com a Parcela Express?
A Parcela Express é uma empresa de tecnologia em soluções completas de pagamento com atendimento exclusivo para cartórios e associações notariais e registrais. Estamos no mercado há cinco anos, atendendo mais de 3.200 serventias em todo o Brasil. Como subadquirente, nossa função é intermediar e gerenciar as transações entre você e o cartório ou central eletrônica.
Se o seu pagamento ainda não foi processado, recomendamos que você entre em contato diretamente com o cartório onde a transação foi realizada. A Parcela Express atua apenas como intermediária no processo de pagamento, e qualquer dúvida sobre o status do pagamento deve ser resolvida com o cartório.
Lembramos que pagamentos realizados via boleto bancário podem levar até dois dias úteis para serem compensados. Por outro lado, pagamentos feitos com Pix ou Link de Pagamento são processados instantaneamente, embora possam sofrer variações dependendo do método de pagamento e do horário da transação.
Para mais assistência, nossa equipe de suporte está disponível para ajudar. Você pode entrar em contato conosco por e-mail em [email protected] ou pelo telefone (31) 9950-3615, que também está disponível via WhatsApp.

Regular