Voltar

Qual a reputação de Parcela Express?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.5/10.

Desempenho de Parcela Express

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 411 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
141 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.59.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 41.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 65.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Recebeu uma cobrança da Parcela Express e não tem certeza da origem?

Cobrança indevida

A Parcela Express é uma empresa de tecnologia em soluções completas de pagamento com atendimento exclusivo para cartórios e associações notariais e registrais. Estamos no mercado há cinco anos, atendendo mais de 3.200 serventias em todo o Brasil. Como subadquirente, nossa função é intermediar e gerenciar as transações entre você e o cartório ou central eletrônica.

Se você recebeu uma cobrança com o nome do beneficiário “Parcela Express Serviços Digitais” ou “PEX Belo Horizonte”, saiba que ela foi gerada por um cartório parceiro que utiliza nossos serviços. Todo o valor pago será repassado para o cartório para concluir o serviço solicitado.

Se tiver dúvidas ou não reconhecer uma solicitação feita por você em algum cartório, estamos aqui para ajudar. Entre em contato com nosso time de suporte para obter mais detalhes sobre a cobrança. Você pode nos contactar por e-mail através de [email protected] ou pelo telefone (31) 9950-3615, que também está disponível no WhatsApp.

Última atualização em 17 de setembro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Parcela Express
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar