Fui cobrado indevidamente por taxa de descarga no Via Atacadista
Informo que no dia 21/09/2026 realizei uma entrega de mercadoria no Via atacadista da AV. Asis Brasil em Porto Alegre. Entrega ess
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PASSARELA CENTER).
Quero deixar aqui a minha indignação com o completo descaso no atendimento Do mercado via atacadista de igrejinha do grupo passare
Utilizo o cartão Cabal, meu vale alimentação.br/Esse cartão era aceito nas redes Passarela, entretanto, passei pela humilhação d
Continua após a publicidade
Cartão Alimentação Cabal que não funciona desde segunda 24.08.26. E não há informação de que não está funcionando. Duas compras já
No Passarela de Teutônia/RS, é a terceira vez que há divergência nos produtos anunciados/identificados nas prateleiras. No Domingo