Problema com QR Code de recarga digital impedindo o acesso à catraca e a viagem.
Realizo a recarga de crédito digitalmente e muitas vezes o CR code não passa na catraca. Impedindo que eu consiga realizar minha v
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Passe Integrado - Benfácil).
Título: Impedimento de utilização de saldo pago com recursos próprios no cartão escolar. br/br/br/Realizei diversas recargas
Fiz uma recarga pelo aplicativo Bem Fácil antes das 7h da manhã do dia 23 de julho de 2026. No entanto, passei praticamente o dia
Quero aqui deixar a minha indignação com essa empresa, nunca consigo puxar o histórico de recarga e o histórico de uso do cartã
Sempre usei a função de carregar o saldo para pagar via QR pode no ônibus pelo app e de repente apareceu que eu precisava habilita