Minha lanterna traseira do HB20 voltou a falhar após serviço na funilaria
Adquiri um HB20 Limited 2023/2024 em novembro de 2023. Após alguns meses, o veículo apresentou um problema na lanterna traseira di
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Concessionárias de Veículos.
Exibindo 5 de 826 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hyundai Parvi).
Comprei um HB20 Hatch 0Km em 2024 na Pateo Hyundai de Salvador e pouco mais de um mês com o veículo os vidros traseiros pararem de
Empresa péssima na execução do serviço solicitado. br/Fiz a revisão em julho, sendo que o carro nem estava mais na garantia , po
Continua após a publicidade
Estou com o volante do meu hyundai creta deteriorando e na ultima revisão feita na pateo hyundai olinda comunquei esse problema. A
Deixei meu veículo na concessionária autorizada Hyundai para averiguar um problema de infiltração intermitente no farol direito, d