PROPAGANDA ENGANOSA E [Editado pelo Reclame Aqui] INDÉBITA DE VALORES
Venho registrar minha profunda insatisfação com a forma como foi conduzida uma negociação de compra de veículo junto a esta empres
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PAULO FREITAS AUTOMOVEIS).
Comprei um carro, me foi informado que o mesmo tinha perfeito estado em relação a mecânica e me foi vendido por 1000 reais a mais
Fiz a compra de um Palio 98 na loja, e mês passado dei esse Palio como entrada em outro veículo. quando foi puxado o documento, de
Continua após a publicidade
Boa tarde, comprei um carro nessa revenda do Paulo Freitas automóveis em Curitiba, no endereço , *****br/No momento da compra fo
Fiz a compra de um carro Fiat marea a 5 meses e até hoje não recebi os documentos que prometeram em 15 dias. Ja tentei várias veze