Consultei no Registrato e apareceu um relacionamento com a Pay4Fun, quero cancelar a conta. Como faço?
Estamos empenhados em fornecer um serviço transparente e confiável aos nossos clientes. Se você não reconhece o relacionamento com a Pay4Fun e deseja cancelar sua conta, por favor, envie um e-mail para [email protected] com as seguintes informações:
- O seu CPF para que possamos localizar o seu cadastro;
- O motivo do cancelamento.
Após recebermos o seu e-mail, nosso departamento de Compliance irá verificar as informações fornecidas e realizar o encerramento da sua conta no Registrato. Este processo deve ser concluído em até 5 dias úteis.
Lembramos que o Registrato é um sistema gratuito e que oferece informações valiosas sobre a sua situação financeira, como empréstimos em seu nome, contas bancárias, dívidas com órgãos públicos federais, cheques sem fundos, chaves Pix cadastradas e dados de compra ou venda de moeda estrangeira feita por você. Portanto, recomendamos que utilize o serviço com frequência para manter-se informado sobre a sua situação financeira.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações sobre o cancelamento da sua conta no Registrato, por favor, não hesite em nos contatar pelo mesmo e-mail. Estamos sempre prontos para ajudar.
Em caso de qualquer dúvida, por favor não hesite em contactar-nos.
Canais de atendimento:
Chat: através do site ou app
WhatsApp 11 943627453
E-mail [email protected]
Telefone: 0800 940 0068
O nosso suporte é 24 horas e 7 dias por semana.

Ótimo