Verifique se a sua internet está ativa e funcionando corretamente. Caso a internet esteja ativa, desinstale o aplicativo antigo e instale a nova versão do APP. Se preferir, você pode baixar a nova versão diretamente pelos links: Google Play/Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.p4f.mobile APP Store/IOS: https://apps.apple.com/br/app/pay4fun/id6466341959 Caso o problema persista mesmo após seguir esses passos, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco pelos seguintes canais: Chat: disponível em nosso site https://p4f.com/ WhatsApp: +55 11 94362-7453 (24x7) Telefone: 0800 940 0068 (dias úteis, das 09h às 18h) Será um prazer ajudar você!
Para criar uma conta: Preencha todos os dados solicitados com veracidade. Após preencher os dados e escolher uma senha, verifique seu e-mail e WhatsApp. Realize a validação do seu endereço e identifique-se com documentos legíveis e originais com foto atualizada. Tire uma selfie conforme as instruções e siga os passos indicados. Aguarde a validação, que deve ocorrer em alguns minutos. Caso o problema persista mesmo após seguir esses passos, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco pelos seguintes canais: Chat: disponível em nosso site https://p4f.com/ WhatsApp: +55 11 94362-7453 (24x7) Telefone: 0800 940 0068 (dias úteis, das 09h às 18h) Será um prazer ajudar você!
Se você está enfrentando dificuldades para acessar sua conta: Certifique-se de que seu aplicativo está atualizado. Utilize os links fornecidos para garantir que está na versão mais recente. Google Play/Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.p4f.mobile APP Store/IOS: https://apps.apple.com/br/app/pay4fun/id6466341959 Após baixar a versão mais recente do nosso aplicativo, siga estes passos para acessar sua conta Pay4Fun: Clique no app e preencha seu CPF e senha. Escolha o método preferido (SMS ou e-mail) para receber o código de verificação. Certifique-se de que seus dados estão atualizados. Após receber o código, digite-o para liberar o acesso à sua conta. Caso o problema persista mesmo após seguir esses passos, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco pelos seguintes canais: Chat: disponível em nosso site https://p4f.com/ WhatsApp: +55 11 94362-7453 (24x7) Telefone: 0800 940 0068 (dias úteis, das 09h às 18h) Será um prazer ajudar você!
Assim que você confirma a solicitação de saque, a casa de apostas informa o prazo para liberação do valor. Caso você não se lembre do prazo ou queira verificar o andamento da sua solicitação, é possível iniciar um atendimento diretamente no site da casa de apostas. Após a liberação do saque pela casa de apostas, o processo de transferência do valor para a sua conta Pay4Fun é iniciado. Lembramos que esse processo pode levar alguns minutos ou até algumas horas para ser concluído, conforme as regras da casa de apostas. Assim que o valor é recebido pela Pay4Fun, o saque é processado e enviado para a conta bancária cadastrada em sua conta. Esse processo de transferência geralmente é concluído em até 10 minutos. Caso você tenha alguma dúvida ou dificuldade durante o processo de saque, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco pelos seguintes canais: Chat: disponível em nosso site https://p4f.com/ WhatsApp: +55 11 94362-7453 (24x7) Telefone: 0800 940 0068 (dias úteis, das 09h às 18h) Será um prazer ajudar você!
Estamos empenhados em fornecer um serviço transparente e confiável aos nossos clientes. Se você não reconhece o relacionamento com a Pay4Fun e deseja cancelar sua conta, por favor, envie um e-mail para [email protected] com as seguintes informações: \- O seu CPF para que possamos localizar o seu cadastro; \- O motivo do cancelamento. Após recebermos o seu e-mail, nosso departamento de Compliance irá verificar as informações fornecidas e realizar o encerramento da sua conta no Registrato. Este processo deve ser concluído em até 5 dias úteis. Lembramos que o Registrato é um sistema gratuito e que oferece informações valiosas sobre a sua situação financeira, como empréstimos em seu nome, contas bancárias, dívidas com órgãos públicos federais, cheques sem fundos, chaves Pix cadastradas e dados de compra ou venda de moeda estrangeira feita por você. Portanto, recomendamos que utilize o serviço com frequência para manter-se informado sobre a sua situação financeira. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações sobre o cancelamento da sua conta no Registrato, por favor, não hesite em nos contatar pelo mesmo e-mail. Estamos sempre prontos para ajudar. Em caso de qualquer dúvida, por favor não hesite em contactar-nos. Canais de atendimento: Chat: através do site ou app WhatsApp 11 943627453 E-mail [email protected] Telefone: 0800 940 0068 O nosso suporte é 24 horas e 7 dias por semana.