Posts de Pay4Fun

Últimas novidades

05/07/2024

Novidades da Pay4Fun

1. O que mudou na Pay4Fun? A Pay4Fun está de cara nova e agora funciona como uma conta transacional. A partir do dia 08/07/2024, nosso aplicativo e site foram totalmente repaginados e incluem diversas novas funcionalidades. 2. Quais são as novas funcionalidades? Com a atualização, agora você pode: Realizar pagamento de boletos bancários Cadastrar chave Pix Agendar pagamentos via Pix Receber depósitos e saques de diferentes titularidades 3. Como são processados os depósitos e saques agora? Anteriormente, os depósitos, saques e transações Pix eram processados por terceiros. Agora, todas essas operações são realizadas exclusivamente pela Pay4Fun, garantindo maior segurança e eficiência. 4. O que mudou nos limites transacionais? Os limites transacionais estão mais flexíveis, permitindo que você tenha autonomia para gerir seus próprios limites conforme suas necessidades. 5. Como funciona o novo método de pagamento GO? Nosso método de pagamento GO agora oferece maior agilidade no processamento de transações devido ao acesso direto ao Bacen/SPI. 6. O que mais podemos esperar da Pay4Fun? Estamos trabalhando continuamente para trazer ainda mais novidades para melhorar sua experiência. Fique atento para as próximas atualizações! Estamos muito animados com essas mudanças e esperamos que você aproveite ao máximo as novas funcionalidades e melhorias!

25/10/2022

Fique Atento com os golpes e fraudes!

Fique Atento! Esclarecemos que a empresa Pay4Fun não entra em contato seja por telefone, WhatsApp, e-mail ou mídias sociais realizando pesquisas, nem oferecemos valores em troca de documentos pessoais ou abertura de conta em nossa plataforma. Possivelmente trata-se de um golpe e fraude. Caso receba este tipo de contato, não faça nenhum procedimento e entre em contato com um de nossos canais de atendimento para tirar qualquer dúvida, nosso Atendimento é 24h, sempre com alguém para te atender . Nossos canais de Atendimento: Chat Whatsapp E-mail