PayPal me cobrou duas vezes pelo mesmo valor de reembolso
PayPal descontou valor da disputa, quitei o saldo negativo e agora quer cobrar novamente para reembolsarbr/Reclamaçãobr/br/R
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bancos com Serviços Internacionais.
Exibindo 5 de 72662 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paypal Brasil).
Tenho um valor para receber da PayPal, mas não querem me pagar alegando que minha conta bancária não é compatível, sendo que me en
Eu nunca fiz uma conta no PayPal!br/br/Meu endereço de e-mail foi usado para criar uma conta do PayPal. Eu consigo receber o l
Continua após a publicidade
Recebi um valor em dólar e converteram para real, sem minha autorização ou consentimento e ainda estão cobrando uma taxa absurda.
Estou tentando fazer meu cadastro do Tipalti para retirar fundos da plataforma ONE RPM, mas está dizendo que minha conta no PayPal