Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Paypal Brasil
Exibindo 10 de 52983 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Paypal Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo entrar na minha conta do Paypal Porquê aparentemente ela está em Portugal.
Um tempo atrás criei uma conta no Paypal e depois de um tempo sem logar nela precisei usa-la então tentei fazer login e não conseg
Extrato Bancário
Preciso de um extrato bancário para apresentar na faculdade concorrendo a uma bolsa e o aplicativo dá um prazo de 15 DIAS pra envi
Conta bloqueada sem explicação
Usei o paypal uma única vez e após a compra recebi uma mensagem de que minha conta foi limitada permanentemente. Em resumo, não co
Translação não autorizada
Houve 1 transação não autorizada não minha conta de forma automática (ID: 55S08953J2201122P ) Ao entrar em contato com o Paypal
Saldo em espera
Recebi uma transferência, além de ter um desconto alto, ainda tá ilimitadamente sem saldo em espera. Favor resolver
PAYPAL nao aprova compras minhas e nao informa o motivo
Desde 17/07, venho tentando pagar diversas contas via PayPal. Em mais da metade das vezes, o sistema simplesmente NEGA o pagamento
Não consigo acessar minha conta
Troquei de número de telefone e não consigo mais acessar minha conta do PAYPAL. Já tentei por email mas ele insiste em mandar sms
Impossivel falar com esta empresa PayPal estou com um pagamento travado que nao consigo resolver.
Trabalho através de uma plataforma internacional que pago mensalmente pelo PayPal, acontece que não estou conseguindo mais pagar n
Problema sem solução
Para realizar um pagamento em 09/08/2022, na playPal gerei um cartão digital por questão de segura. Que deu inconsistência pelo nã
Paypal está retendo o valor que recebo em negociação com meus clientes internacionais.
Trabalho com prestação de serviços em Design 3D e além dos clientes Brasileiros, atendo alguns clientes estrangeiros. O pagamento
- 1
- 2