Problema com site de registro de BO online - Não funciona há mais de uma semana
Bom dia! O site para registro de BO online https://delegaciaeletronica.pr.gov.br/, nao está funcionando tem mais de 1 semana (foi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PCPR - Polícia Civil do Estado de Paraná).
simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui], nao respondem, nao consegue fazer a correção, nao consegue fazer a consulta do andame
Agendei um horário no sábado para nova emissão da identidade nacional (CIN) no sábado pois na semana eu trabalho e estudo e não te
Continua após a publicidade
Emissão de segunda via de rg cin levando um mês isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Não estou recebendo atualizações via SMS sobre o andamento na nova CIN, se ela foi aceita ou não e também não recebi o protocolo,