A sensação de aquecimento ou vermelhidão pode variar bastante de pessoa para pessoa. Isso acontece porque fatores individuais da pele influenciam a reação, como circulação local, sensibilidade cutânea e até mesmo o momento hormonal. O ativo responsável por essa sensação é o nicotinato de metila, que estimula a circulação na região aplicada. Em algumas pessoas o aquecimento é mais intenso, enquanto em outras pode ser mais suave ou até pouco perceptível. Mesmo quando a pele não apresenta vermelhidão visível, os ativos continuam presentes na formulação e atuando na pele normalmente.

Se o seu pedido aparece no rastreio como “entregue”, mas você ainda não o recebeu, recomendamos primeiro verificar se algum vizinho, familiar, porteiro ou recepção do local pode ter recebido a encomenda por você. Caso não localize o pedido, pedimos que entre em contato com nosso atendimento para que possamos verificar junto à transportadora o comprovante de entrega e iniciar a apuração do ocorrido. Nossa equipe irá acompanhar o caso de perto até a resolução e se necessário, será realizado um novo envio.

Para facilitar o acompanhamento, disponibilizamos uma página exclusiva de rastreio. Basta acessar: https://rastreio.peachup.com.br/ No campo indicado, informe seu CPF utilizado na compra para visualizar todas as atualizações da entrega. Caso tenha qualquer dificuldade para localizar o pedido ou precise de ajuda durante o processo, nosso time de atendimento está à disposição para acompanhar junto com você.

Se o seu pedido chegou com algum problema, como embalagem danificada, produto faltando ou qualquer avaria, pedimos que entre em contato com nosso time de atendimento o quanto antes para que possamos analisar o ocorrido e ajudar da melhor forma possível. Nossa equipe irá analisar o caso e orientar você sobre os próximos passos para a resolução. Você pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais: WhatsApp: (47) 9 9248-1554 E-mail: [email protected] Instagram: @peachupbrazil Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível com a Peach Up, por isso estaremos à disposição para acompanhar o seu caso até a solução.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais: WhatsApp: (47) 9 9248-1554 E-mail: [email protected] Instagram: @peachupbrazil Nossa equipe terá prazer em ajudar e acompanhar seu atendimento.