Quero saber o status da minha bateria e cancelar se não foi enviado
Fiz uma compra de uma bateria na loja pecinha, queria saber do status de minha compra e não mostra que ainda foi enviado, fica só
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pecinhatec).
Fiz uma compra nessa loja e ainda está processando o pedido, faz tempo que já efetuei o pagamento , tento contato e não sou respon
Fiz uma compra o produto não chegou, eles não respondem pelo whatsapp nem email e não atendem o telefone, com certeza é [Editado p
Continua após a publicidade
Fiz um pedido no dia 20/09 e até hoje o pedido está em processamento, tentei contato com a empresa por e-mail e WhatsApp e não tiv
Comprei uma bateria. O e-mail fala que foi enviado, mas o código de rastreio que recebi não tem nada a ver com os códigos dos Corr