Não recebi meu Tracker AT e a concessionária não devolve meu dinheiro
No dia 08/08/2026 fui a concessionária PEDRAGON da *****,br/dar entrada em um veículo modelo Tracker versão AT, Valor de entrada
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Veículos - Carros Usados.
Exibindo 5 de 1943 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pedragon - Chevrolet).
Não tem nem cabimento fazer mais revisão na pedragon me cobraram 600 reais de mão de obra preço super abusivo fazer uma revisão bá
Veículo apresentou problemas na primeira semana, garantia não solucionou e Procon-SP classificou reclamação como FUNDAMENTADA NÃO
Boa tarde! br/br/Gostaria de reportar a falta de organização da concessionaria, fiz a aquisição do meu novo veiculo com eles,
Minha experiência com o Onix 2026 zero-quilômetro da Chevrolet tem sido extremamente decepcionante.br/br/Comprei o veículo nov