Minha máscara Pantene Bambu tem cheiro forte de álcool e causa coceira
A máscara capilar pantene bambu está com um cheiro forte de álcool chega a arder o nariz, usei assim mesmo e agora estou com cocei
Comprei o Óleo Milagroso da Pantene e ele ressecou drasticamente meu cabelo. Usei mais de uma vez testando e só piorou. O produto
Fiz a compra do sérum leave in da PANTENE em 01/09/26 e usei o produto no cabelo como a Pantene orienta antes de secar o cabelo e
Comprei há cerca de dois meses um kit Pantene Pro-V Restauração, contendo shampoo e condicionador, e percebi que o condicionador 1
TÔNICO CAPILAR da pantene (Biotinamina B3 Antiqueda), com cheiro de ovo e muita ardência ao usar.
Fiz uma compra no Hipermercado Asun através do Ifood, dos seguintes itens: Xampu, Condicionador, Máscara Restauração. Acontece que
Comprei um ponte de Pantene PRO-V restauração e meu cabelo se acabou ficou ressecado com as pontas espichadas e quebrado e volumos
Comprei esse produto tônico capilar Anti queda da Pantene na drogaria Pacheco na rua na Rua Conde Bonfim aqui na Tijuca e é a seg
Fiz a compra de um kit de 3 ampolas da Pantene Pro-Shot. E ao abrir a caixa, uma das embalagens veio aberta, com produto ressecado
Comprei 2 máscaras da Pantene para meu cronograma capilar: Pantene Hidratação e Pantene Nutrição Umectante.br/br/No dia 05/09