Sim! Pode ficar tranquilo (a) quanto a isso. Prezamos pela proteção das informações e contamos com sistemas de segurança em nosso site. Nós trabalhamos com vendas de móveis online desde 2013, e nesses anos já foram milhares de móveis entregues para todo o Brasil. Você pode consultar depoimentos de clientes que compraram conosco acessando: https://www.opinioes-verificadas.com.br/opinioes-clientes/pensedentrodacaixa.com.br Você também pode conferir os nossos dados: Razão Social: PDC Industria e Comercio de Moveis Ltda. CNPJ: 17.943.195/0001-06 Inscrição Estadual: 257007059 E entrar em contato com o nosso atendimento, de segunda a sexta-feira das 8h às 17h no telefone (47) 3634-0026, pelo e-mail [email protected] ou ainda pelo WhatsApp no número (47) 99102-2491.
Como trabalhamos com diferentes transportadoras parceiras, cada filial tem um padrão de atendimento, alguns entregadores se reservam a finalizar a entrega até a entrada do prédio ou condomínio, na portaria ou recepção, sem subir lances de escadas ou elevadores. De qualquer forma a transportadora sempre respeita as normas do próprio estabelecimento, pois muitos prédios não têm elevadores de carga, outros não permitem a subida de encomendas em qualquer horário, uma questão que pode variar muito. Diante destas particularidades, garantimos entregas somente até a entrada do prédio/condomínio.
Todos os produtos são acomodados em uma embalagem bem protegida e padronizada, mas mesmo com todo cuidado o móvel pode sofrer algum dano ou falta. Nesse caso, pode ficar tranquilo, garantimos que sua compra esteja em perfeitas condições para uso e faremos o necessário para isso. Entre em contato conosco, e para agilizar o atendimento, envie uma foto do problema encontrado junto com a identificação das peças conforme o manual de instruções. Com esses detalhes em mãos conseguimos preparar e lhe enviar novas peças no menor tempo possível.