Compra Indevida no cartao de Credito em nome da empresa Ipeople care Florianopolis br No cartao de crédito
A empresa Ipeople care Florianopolis br vembr/Fazendo cobranças indevidas no meu cartao de crédito, sendo que nunca fiz contato
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa People Care ServiÇos E SaÚde S.a).
Cobrança indevida de R$ 99,90 Ipeople care no cartão crédito Ontem dia 18.03.2026 foi feita uma cobrança indevida no meu cartão de
COBRANÇA NÃO AUTORIZADA EM MEU CARTÃO DE CRÉDITO NO VALOR DE R$ 99,90.br /NÃO CONSEGUE CONTATO EM NENHUM DOS CONTATOS QUE CONSTA
Continua após a publicidade
Boa tarde!br /br /Houve cobrança indevida no meu cartão de credito no dia 25/02/2026 as 10:35 no valor de 99,90, entrei em con
RECEBI COBRANÇA INDEVIDA NO MEU CARTÃO DE CREDITO DESSA EMPRESA NO VALOR DE 90,00 REAIS! EU DESCONHEÇO ESSA [Editado pelo Reclame