Atraso na entrega e falta de suporte da empresa após apreensão do produto
Fiz uma compra nesta empresa após indicação, o produto estava demorando a chegar, fui verificar pelo rastreio onde indicava uma ap
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 151 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Peregrino Nacional).
Comprei o produto Big Ze que promete remover as manchas de calcificação de vidros, com foco em vidros de box de banho. O produto n
Comprei o produto Alquimia Desincrustante da Pereguino. Tanto na embalagem quanto no site da empresa, informa que o produto é indi
Continua após a publicidade
**Reclamação *******br/br/Efetuei a compra de dois produtos por meio do *****, optando pela modalidade de **frete expresso**,
Fiz a compra de um produto mas não foi entregue e procurei o atendimento, porém não me retornam!