Comprei chiclete Mentos e vieram moles e grudados
Fiz a compra do pote de chiclete mentos pure fresh, no atacadao de Paulista, PE e ao abrir me decepcionei com o estado das gomas,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Chocolates.
Exibindo 5 de 1383 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Perfetti van melle).
Olá, comprei um pacote fechado com 16 envelopes de Mentos no supermercado Assaí, mas houve uma falha na contagem de balas de algun
Nunca mais a Goma de mascar vai vir recheada como antigamente ? Vivo comprando na esperança que venha como antes e como está descr
Continua após a publicidade
Ganhei o prêmio de 1 ano de Mentos na CCXP 2025, mas as entregas não chegaram. Já estamos em outubro de 2026 e ainda não recebi as
Comprei o Mentos Pure Fresh esperando a qualidade e a refrescância características do produto, porém fiquei bastante insatisfeita