Não consigo enviar documentos para empréstimo Bolsa Família
Oi bom dia,eu fiz uma solicitação de empréstimo pessoal do bolsa família falou que fui aprovada mais guando eu termino de enviar t
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Empréstimos.
Exibindo 5 de 406 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pericred).
Gostaria de saber o andamento do meu pedido de empréstimo bolsa família br/Já que os outros canais não responde
Entrei em contato com a pericred através do site, pra fazer um empréstimo pessoal, inviei toda documentação como eles pediram, só
Continua após a publicidade
Boa noite mandei a documentação pra fazer um empréstimo do bolsa família Quero cancelar a solicitação, o retorno demora demais o
Fiz uma solicitação de empréstimo hoje, porém ela ainda está em análise. Como fui demitida e, neste momento, não tenho condições d