Se o produto apresentar algum defeito dentro do período de garantia, entre em contato conosco pelo link https://persianasemcasa.com.br/sac/ para avaliação. Oferecemos suporte técnico e, caso necessário, a substituição do item.

Sim! A instalação é gratuita e feita por profissionais experientes para garantir o melhor resultado.

Caso seu produto tenha chegado diferente do solicitado, entre em contato com nosso suporte pelo nosso SAC https://persianasemcasa.com.br/sac/ Nossa equipe irá orientá-lo sobre os próximos passos para a substituição ou ajuste do pedido.

Verifique se você recebeu alguma atualização sobre a entrega em seu e-mail ou WhatsApp. Caso não tenha informações, entre em contato com nosso atendimento para que possamos verificar o status da entrega junto à transportadora.

Nossas persianas possuem garantia de 3 anos e nossas cortinas de 1 ano, contra defeitos de fabricação.

Para agendar sua visita gratuita acesse: https://persianasemcasa.com.br/ Agora, para relatar um problema, você pode nos contatar pelo SAC: https://persianasemcasa.com.br/sac/

Atendemos São Paulo capital, Grande São Paulo, Campinas e Litoral Paulista.

Após a compra, você receberá atualizações por e-mail ou WhatsApp. Caso tenha dúvidas, entre em contato pelo nosso SAC: https://persianasemcasa.com.br/sac/

Sim! Trabalhamos com produtos sob medida e oferecemos diversas opções de materiais, cores e acabamentos.

Não. A visita para medição é gratuita e sem compromisso.