Sistema com apenas 2 anos, problemas recorrentes e cobranças elevadas para manutenção
Contratei a Peter Graber para a instalação e o monitoramento do sistema de segurança da minha residência. A instalação tem aproxim
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 182 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Peter Graber - Tecnologia em Segurança).
No dia 04/09/2026, abrimos o chamado #221361 junto à Peter Graber solicitando imagens do poste de monitoramento, referentes ao pró
A empresa presta um serviço excelente, mas solicitei uma tag e até hoje não chegou.br/Não sei com quem falo para pedir minha tag
Continua após a publicidade
Boleto não foi enviado e estão cobrando jurosbr/br/Estou entrando em contato para registrar minha insatisfação, pois o boleto
Boa tarde.br/No meu condomínio toda vez que meu pai tenta entrar a digital dele não lê, queria que a empresa tomasse alguma prov