Dificuldade para realizar saque e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma
Essa plataforma vive encanando as pessoas dando [Editado pelo Reclame Aqui] você faz um depósito e ganha e eles não deixam sacar a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 166 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa pgkk99 br bet).
Não é porque eu me cadastrei e ganhei aí eu fui sacar vendo que eu faça um depósito de r$ 100 aí eu depositei os r$ 100 tá me pedi
Estou com um saldo de 16 e a plataforma não deixa jogar e nem sacar o valor ganho me pediu 20 de depósito para poder sacar o monta
Continua após a publicidade
Não consigo fazer meu saque e nem continuar o jogo porque a plataforma de vcs não deixa meu saque não consegui fazer por 1 número