Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Philips Healthcare

Perguntas Frequentes
Como Cuidar de sua Therapy Mask
Como Cuidar de sua Therapy Mask

Neste tópico, separamos algumas informações relevantes ao cuidade de sua Therapy Mask, para que você possa garantir a durabilidade e qualidade de seu produto. Nos links abaixo, constam orientações como: . Montagem e Desmontagem de sua Máscara; . Higienização e Manutenção. Gostaríamos de ressaltar que, por ser um produto de uso diário e pessoal, a manutenção do mesmo deve ser realizada de acordo com as orientações presentes nos vídeos acima (que também são informadas no manual do produto), para a conservação do produto. Para casos de irregularidades e/ou defeitos no produto, o fornecedor pelo qual foi realizada a compra deve ser contatado dentro do prazo de garantia estipulado no manual do produto.

Qualidade do produto
Assistências Técnicas para Equipamentos Respiratórios
Assistências Técnicas para Equipamentos Respiratórios

Neste FAQ, separamos algumas informações sobre nossos parceiros homologados que oferecem assistência técnica. Eles são: Pollimed - Comércio e Representações LTDA: R. Bruno Hering, 783 - Velha - Blumenau-SC - 89036-160 Telefone: (47) 3329-7480 E-mail: [email protected] LOCMED Hospitalar - Aluguel e Venda de Equipamentos Hospitalares: R. Herbene, 425 - Massejana – Fortaleza - CE - CEP 60.842-120 Telefone: 4000-1675 (Capitais e Regiões Metropolitanas) / 0800 941 1675 (demais localidades) E-mail: [email protected] Até o presente momento, essas são as únicas homologadas que temos. Para obter cotações referentes a manutenção de seus equipamentos, entrar em contato com os canais especificados acima.

Assistência técnica
Saiba quais os cuidados necessários para a sua DreamWear
Saiba quais os cuidados necessários para a sua DreamWear

Com o objetivo de oferecer um experiência positiva e duradoura com sua máscara PHILIPS DreamWear durante a terapia para apneia do sono, a PHILIPS está disponibilizando materiais que o ajudarão a saber mais sobre como preservar a qualidade do produto, garantindo maior efetividade ao longo de seu tratamento. Veja mais informações nos links abaixo:  Como higienizar sua DreamWear  Orientações de uso DreamWear Para saber mais sobre o produto, acesse: DreamWear |Philips Avisos: Gostaríamos de ressaltar que, por ser um produto de uso diário e pessoal, a manutenção do mesmo deve ser realizada de acordo com as orientações presentes nos vídeos acima (que também são informadas no manual do produto), para a conservação do produto. Para casos de irregularidades e/ou defeitos no produto, o fornecedor pelo qual foi realizada a compra deve ser contatado dentro do prazo de garantia estipulado no manual do produto.

Qualidade do produto
Dúvidas sobre o Recall Philips
Dúvidas sobre o Recall Philips

Desde o Recall voluntário, a Philips tomou ações para garantir a segurança do paciente. Com o intuito de facilitarmos nossa comunicação com nosso pacientes, criamos canais de comunicações para podemos te atualizar sobre o Recall. Quais os equipamentos atingidos pelo Recall: Comunicado de Recall CPAP e BiPAP | Philips Healthcare Mantenha-se atualizado: Informações para pacientes e profissionais de saúde | Philips Resultado de testes – equipamentos do Recall: Resultados e conclusões mais recentes sobre o conjunto completo de resultados de testes de dispositivos domiciliares de terapia do sono | Philips Aviso: Caso o seu equipamento esteja dentro do Recall e você não tenha feito o registro de seu equipamento, entre em contato pelo canais  abaixo: Registro Web: Home | Philips Recall (expertinquiry.com) Telefone: 0800 707 6767

Recall