Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Pier Seguradora

Perguntas Frequentes
A Pier é confiável?
A Pier é confiável?

Nós apostamos na transparência e honestidade para construir uma relação de confiança com nossos membros (que tem seus bens protegidos pela Pier). Por isso, explicamos com clareza cada uma das nossas coberturas na sua apólice, que fica disponível pelo nosso aplicativo. Vale dizer que caso você prefira sua apólice física em papel, existe a possibilidade de baixar o PDF e imprimir, tá bem?Além disso, informamos mensalmente para a comunidade os principais resultados da Pier: novos membros, reembolsos pagos e o índice de perda (valor total pago em reembolsos em relação às mensalidades recolhidas).E ah, vale a pena dar uma olhada no que estão falando sobre a gente nas redes sociais e nos principais veículos de comunicação:FacebookRevista ExameO GloboRevista Pequenas Empresas & Grandes NegóciosGlobo NewsEconomia UOLTerra

A Pier é uma seguradora? (SUSEP)
A Pier é uma seguradora? (SUSEP)

Não só somos uma seguradora, como somos a primeira seguradora digital do Brasil regulada pela SUSEP! Atuamos através do ambiente do Sandbox, trazendo uma experiência descomplicada, tecnológica e toda pensada para vocês!O nosso número de processo na SUSEP é: 15414.616242/2020-87 e você pode verificá-lo aqui   Você também consegue conferir nossa autorização nesse site.Ficou curioso para saber mais sobre o que é o Sandbox? Acesse esse conteúdo da SUSEP!

A Seguradora pode cancelar meu seguro?
A Seguradora pode cancelar meu seguro?

Sim, a seguradora pode cancelar seu seguro! Sabemos que é uma experiência desagradável, mas analisamos o risco e toda a comunidade em até 15 dias após a contratação e também após a renovação automática da mensalidade para entender se conseguimos proteger todos os membros com a excelência que merecem.Para tomar essa decisão, avaliamos diversos dados de comportamento ao longo desse período e outros dados públicos que ficam disponíveis na internet. Esse processo nos ajuda a equilibrar o risco suportado pela nossa comunidade e evitar possíveis impactos nas mensalidades, garantindo que os reembolsos sejam feitos de forma mais rápida. É possível conferir essa informação no site oficial da Superintendência de Seguros Privados (SUSEP), órgão que regulamenta todo o mercado de seguros no Brasil, na pergunta 5.

Para que serve o aplicativo?
Para que serve o aplicativo?

Através do aplicativo, você consegue ter total acesso ao seu seguro, desde a cotação, vistoria, pagamento, contratação, até o acionamento de coberturas, assistências e pedido de reembolso. Além disso, é importante que você tenha o app instalado durante o tempo que permanecer na comunidade, assim garante a proteção do seu celular ou carro com a excelência necessária. Ele é sua principal forma de contato com a gente, facilita na solicitação de assistências e contribui para que a gente finalize os processos de reembolso mais rápido.

Não consigo acessar minha conta, o que fazer?
Não consigo acessar minha conta, o que fazer?

Caso não esteja conseguindo acessar sua conta, você pode tentar criar uma nova senha clicando para ‘redefinir sua senha’, ao tentar logar! Caso ainda não dê certo, manda uma mensagem pro time pelo chat! Assim conseguimos entender o que está acontecendo e te ajudar a resolver!

Como pedir assistência?
Como pedir assistência?

Você pode solicitar o serviço de guincho pelo aplicativo ou pelos contatos telefônicos da nossa Central 24h. Com o aplicativo aberto, faça o seguinte:- Selecione o contrato do seu seguro Auto;- Clique em ACIONAR SEGURO;- Em seguida, clique em ASSISTÊNCIAS OU GUINCHO;- Por fim, é só escolher se prefere pedir pelo app ou pelo telefone ;)Vamos entender qual é o seu problema e te encaminharemos para um parceiro autorizado mais perto de você, de acordo com a situação em que seu carro se encontra. Por isso é importante que as perguntas sejam respondidas corretamente, está bem? 

Como faço para cancelar meu seguro?
Como faço para cancelar meu seguro?

Aqui na Pier, você não paga nenhuma taxa ou multa para cancelar, viu?Para cancelar o seu seguro, você deverá entrar no APP da Pier e seguir esse passo-a-passo:- Na tela inicial, clique no seguro Auto ou Smartphone- Role até o final e clique em "Cancelar contrato";- Confirme escolhendo a opção "Sim"A partir daí seu plano estará cancelado!Ah, e se um dia quiser voltar, nos chama no chat ou por email, tá bem? 

Como funciona o Seguro Auto Pier?
Como funciona o Seguro Auto Pier?

Atualmente, a Pier oferece uma proteção básica (roubo, furto + assistência 24h com guincho), com as coberturas adicionais do km ilimitado do guincho, perda total e danos parciais.Não temos carência nem fidelidade nem franquia  Mas, caso você adicione a cobertura de danos parciais, temos uma franquia fixa reduzida! Caso essa cobertura esteja disponível pro seu veículo, você saberá o valor da franquia no ato da cotação! Os nossos pagamentos são mensais: a cada mês vamos cobrar uma mensalidade e, mediante esse pagamento, o seguro será renovado!

Após o cancelamento do seguro, por quanto tempo fico protegido?
Após o cancelamento do seguro, por quanto tempo fico protegido?

​​Após cancelar o seu contrato, sua proteção ficará ativa até o final do seu ciclo. Por exemplo, imagine que você esteja no meio do período 01/01 a 01/02 e que cancele no dia 20/01, você continua protegido até 01/02. Afinal, você já pagou por esse período!  Não precisa se preocupar que você irá conseguir conferir essas informações na própria fatura, tá bem?​​​

Não fui aprovado na cotação do seguro Auto, o que eu faço?
Não fui aprovado na cotação do seguro Auto, o que eu faço?

Se você preencheu com as informações do seu veículo e não conseguiu concluir a cotação, é porque ainda não estamos prontos para fazer a proteção. Quando expandirmos nossa cobertura para o seu caso, vamos entrar em contato por e-mail te avisando, pode ser? 

1 de 3

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Pier Seguradora
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar