Quais documentos devo enviar para confirmar a minha conta e como posso fazer?
Para validar a sua conta, exigimos comprovantes válidos de identificação e de residência em arquivo.
Comprovante de Identidade
Qualquer um dos seguintes documentos emitidos pelo governo pode ser usado para validar seu nome e data de nascimento, conforme registrado na sua conta Pinnacle:
– Passaporte
– Carteira de motorista
– Carteira de identidade nacional (frente e verso)
Comprovante de Endereço
A fim de simplificar o processo de verificação para nossos clientes brasileiros, ampliamos a lista de documentos que aceitamos como comprovante de endereço:
– Conta de gás/ eletricidade/ água/ telefone fixo/ TV a cabo/ Internet Residencial (não aceitamos celular)
– Recibo de prestação da casa
– Contrato de arrendamento/aluguel
– Extrato de conta bancária em papel timbrado do banco. Não pode ser de caixa eletrônico e deve mostrar nome e endereço completos
– Recibo de entrega da Declaração de IRPF - Imposto de Renda Pessoa Física (com emissão inferior a 1 ano)
– Conta de gás/luz/água/telefone fixo com uma Declaração de Residência impressa e assinada pelo declarante, cujo nome consta na conta, com firma reconhecida em cartório por semelhança, indicando que você reside no mesmo endereço
– Documento oficial emitido pela Prefeitura ou órgão governamental
– Documento de compra de carro/transferência de veículo
Note que o comprovante de endereço deverá mostrar o seu nome e endereço, tal como cadastrado na sua conta Pinnacle:
Os documentos não podem ser manuscritos e, com exceção do recibo de Imposto de Renda, todos devem ter sido emitidos nos últimos 3 meses).
A Pinnacle não aceita boletos, recibos, ou notas fiscais eletrônicas.
Dependendo do método de depósito escolhido, talvez seja preciso fornecer outros documentos.
Para validar cartões de crédito e débito, é necessário fornecer:
– Identificação com foto (passaporte, carteira de motorista ou carteira de identidade nacional – necessário apenas uma vez, mesmo se você usar vários cartões)
– Comprovante de residência (emitido nos últimos três meses e que mostre claramente seu nome e endereço completos)
– A parte da frente do seu cartão (exibindo apenas os seis primeiros e os quatro últimos dígitos, com todos os outros dígitos intermediários cobertos ou apagados)
– A parte de trás do seu cartão (com o código CVC coberto – o cartão deve estar assinado)
– Extrato bancário
Você pode fazer o upload de todos os documentos necessários para a validação selecionando Verificação, em Minha conta, e seguindo as instruções.

Bom