Voltar

Qual a reputação de PIX DO MILHAO CLUBE DE BENEFICIOS E VANTAGENS LTDA?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.7/10.

Desempenho de PIX DO MILHAO CLUBE DE BENEFICIOS E VANTAGENS LTDA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 394 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
226 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.23.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 93.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 5 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

QUEM SOMOS?

O PIX DO MILHÃO é um Clube de Benefícios que atua em parceria com a emissão de Títulos de Capitalização da Modalidade Incentivo, emitido pela Via Capitalização S/A. Somos uma iniciativa inovadora que transforma vidas diariamente e realiza sonhos. Nosso compromisso é oferecer oportunidades reais de conquistar grandes prêmios, com responsabilidade, transparência e credibilidade.

Nossa missão vai muito além de premiar, queremos mudar a vida de famílias por meio de nossos sorteios. Além disso, disponibilizamos de um Clube de Benefícios, onde nossos clientes podem receber descontos, cashbacks e produtos exclusivos nas maiores lojas do Brasil.

O PIX DO MILHÃO não se trata apenas de ganhar dinheiro, mas de proporcionar uma transformação real. Cada ganhador(a) tem uma trajetória única, e estamos aqui para celebrar essas conquistas e inspirar outras pessoas a acreditarem que a transformação é possível.

Por isso, acredite! Junte-se a nós, porque a sorte pode sorrir para você esta semana!

PERGUNTAS FREQUENTES

1. Quem pode participar? E como comprar?

Qualquer pessoa física que seja maior de 16 anos, pode participar do Pix do Milhão.

As compras são efetuadas através do nosso site OFICIAL: www.pixdomilhao.com.

Adquira seu título para participar, selecione a quantidade de títulos que deseja, faça seu cadastro e realize o pagamento. Pronto, basta conferir seus números. Lembrando que o recebedor do PIX DO MILHÃO é: VIACAP CAPITALIÇÃO S.A.

2. Como comprar?

- Acesse: www.pixdomilhao.com.br
- Escolha a quantidade de títulos.
- Finalize a compra via PIX (utilize a função PIX Copia e Cola no seu aplicativo bancário).
Seus bilhetes para concorrer aos sorteios e prêmios instantâneos serão disponibilizados no menu "Meus Números".
Lembre-se A cada 10 bilhetes adquiridos você ganha 10 Giros da Sorte para aumentar suas chances. Os giros da roleta só podem ser feitos enquanto a edição estiver ativa.

3. Comprei meus títulos, fiz o pagamento, mas aparece a mensagem: “aguardando pagamento”. O que fazer?

Atualize a página de consulta e refaça a mesma, suas compras irão aparecer normalmente. Caso ainda não apareça, entre em contato com nosso suporte através do link: www.pixdomilhao.com.br/contato

4. Comprei meus títulos e gostaria de ver meus números. Como faço?

Acesse: www.pixdomilhao.com/meusnumeros, digite o seu CPF e clique em “BUSCAR”. Seus números irão aparecer nesta consulta.

5. Como saber se um dos meus títulos é premiado? E como faço para receber o prêmio?

Se ao adquirir seus títuloss você recebeu um número premiado, siga o procedimento abaixo para solicitar o pagamento:
1️⃣ Acesse o link: https://pixdomilhao.com.br/usuario/meus-titulos
2️⃣ Informe seu CPF.
3️⃣ Localize a cota premiada e clique em "Ver Números".
4️⃣ Selecione "Receber meu Prêmio" e escolha a chave PIX de sua preferência, com titularidade do ganhador, para o recebimento.
Após a conclusão da solicitação, o prazo para o pagamento é de até 72 horas úteis.
Atenção: Se o pagamento não for realizado no prazo previsto, entre em contato para averiguação. O atraso pode ter ocorrido devido ao envio de uma chave PIX inativa ou incorreta.
Parabéns pelo prêmio!

6. Quando acontece o sorteio do prêmio principal? Onde posso acompanhar?

Os sorteios do Pix do Milhão são realizados a partir das 21h (horário de Brasília) e utilizam os resultados da Loteria Caixa – modalidade Super Sete e/ou Timemania para definir os títulos premiados dos prêmios principais.
Adquirindo seus Pontos você ganha números da sorte e já participa automaticamente do sorteio selecionado da semana:
Sorteios e Prêmios principais:
- Segunda dos Sonhos: R$ 100.000,00
- Terça Premiada: R$ 40.000,00
- Quarta 100 Limites: R$ 100.000,00
- Sexta da Alegria: R$ 100.000,00
- Sexta do MIlhão: R$ 1.000.000,00
Além disso, você ainda concorre a 10 Mil Bilhetes Premiados, com valores que vão de R$ 7,00 até R$ 1.000,00 em Cashback ou Pix.
Acompanhe os sorteios ao vivo pelos nossos canais oficiais:
- Instagram: @pixdomilhaooficial e @livepixdomilhao
- YouTube: @pixdomilhaooficial
Siga nossas páginas no Instagram e inscreva-se no nosso canal do YouTube, ative as notificações para receber os alertas e ser avisado no seu celular assim que a transmissão ao vivo começar e poder acompanhar ao vivo todos os detalhes e garante a transparência dos sorteios, de acordo com o Regulamento da Promoção "Pix do Milhão - Clube de Benefícios".

7. O sorteio é autorizado?

SIM! O PIX DO MILHÃO opera com base nos Títulos de Capitalização da Modalidade incentivo**,** aprovados pela SUSEP, emitidos pela VIACAP Capitalização S/A.permite que o Pix do Milhão atue de forma legal em todo o Brasil, trazendo segurança e transparência para os nossos participantes.

8. Como fazer o pagamento?

Os pagamentos são realizados através do PIX, na modalidade “Copia e Cola”.

Na hora de realizar o seu pagamento, fique atento aos nossos dados. Destinatário de pagamento do PIX DO MILHAO:
Pix do MIlhão
CNPJ: 30.682.309/0001-70.
STARK BANCK S.A. -IP e EFI -IP S.A.
Não finalize seu pagamento se aparecer qualquer outro recebedor, pois é falso!

9. Onde vejo os ganhadores?

Todos os ganhadores estarão no feed e destaques dos nossos Instagram: @pixdomilhaooficial, @pixodomilhao1 e @livepixdomilhao, além do nosso canal no Youtube: @pixdomilhaooficial assim como em nosso site: https://pixdomilhao.com.br/resultados

10. Como acionar o suporte?

Através do rodapé no site ou pelo link www.pixdomilhao.com.br/contato , você pode entrar em contato com nosso suporte e tirar todas as suas dúvidas.

11. Levei um golpe. O que fazer?

Sinalizamos constantemente através de nossos meios de comunicação alertas sobre golpes e fraudes. Fique sempre atento e confirme o nome do recebedor antes de efetuar o pagamento. Nosso recebedor:
Pix do MIlhão
CNPJ: 30.682.309/0001-70.
STARK BANK S.A. - IP.
Qualquer outro recebedor é falso, não conclua o pagamento.

Caso tenha realizado um pagamento para outro destinatário, entre em contato com seu banco imediatamente, para estorno do valor.

12. Estou fazendo o pagamento, mas o valor está sendo estornado. Por quê?

Se você está realizando o pagamento por uma conta com titularidade de um menor de idade, o sistema reconhece automaticamente e não permite esse tipo de pagamento. Substitua a forma de pagamento e realize sua compra novamente.

Última atualização em 13 de julho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de PIX DO MILHAO CLUBE DE BENEFICIOS E VANTAGENS LTDA
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar