Meu saque está em andamento há um dia e não caiu
Fiz um saque ontem as 01:37 da manhã e eu esperei um dia e não caiu até agora meu saque tá um dia em andamento eu já joguei nessa
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 588 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PIX - Pagamento Instantâneo).
Eu ***** portador do CPF ***** fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] do Pix vi um anúncio no Facebook de um veículo tal de
fiz a compra de um protetor fiz a compra de um protetor solar sabonete empresa fui descobrir que ela não existe é [Editado pelo Re
Continua após a publicidade
Então, eu fiz o cadastro baixo o aplicativo. Fiz o cadastro e pediram para um depósito e fala na propaganda que o que eu ganhasse
Eu fiz um Pix errado ,no momento estava atarefada e acabei fazendo um Pix errado ,gostaria do estorno do valor .br/Não começo es