Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 95.8% das reclamações
Nosso processo de validação!
Voltar

Nosso processo de validação!

Atualizado em: 29/08/2026

Para oferecer um ambiente seguro aos nossos clientes, a Pixbet realiza procedimentos de verificação de identidade e dos dados cadastrais.

Durante o cadastro e ao longo da utilização da conta, algumas situações podem exigir uma validação adicional. Esse procedimento pode incluir a solicitação de documentos, confirmação de identidade ou outras informações necessárias para concluir a análise.

A validação também pode ser solicitada antes da realização de determinadas operações, incluindo login, saques...

Por isso, é importante manter seus dados sempre atualizados e fornecer informações verdadeiras e compatíveis com os documentos apresentados.

O que você precisa saber:

✅ A conta é de uso pessoal e individual.
✅ É necessário ter 18 anos ou mais.
✅ Os dados cadastrais devem permanecer atualizados.
✅ A Pixbet pode solicitar documentos para confirmar a identidade.
✅ Procedimentos adicionais de verificação podem ser realizados quando necessários.

Essas medidas fazem parte dos procedimentos de segurança e das obrigações aplicáveis à operação.

Tem alguma dúvida sobre sua conta?

Nossa Central de Ajuda está disponível para orientar você.

🔗 Acesse a Central de Ajuda Pixbet: https://pix.bet.br/help

Proibido para menores de 18 anos. Jogue com responsabilidade.

Últimos posts de Pixbet

Saques na Pixbet: entenda as condições e procedimentos de segurança

💰 SAQUES E MOVIMENTAÇÕES Na Pixbet, trabalhamos para que suas movimentações sejam realizadas com segurança e de acordo com as regras aplicáveis. Antes de solicitar um saque, confira algumas informações importantes: 💵 Valor mínimo para saque: R$ 20,00, salvo situações específicas, como o encerramento da conta, caso em que você pode sacar o saldo total. 🔐 Verificação de segurança: podemos solicitar documentos, selfie ou outros procedimentos para confirmar a identidade do titular antes de liberar um saque. 💳 Método de pagamento: em regra, os saques devem ser realizados para o método utilizado no depósito original, podendo existir verificações adicionais em situações específicas. 🔎 Análise da conta: determinadas operações podem exigir verificações adicionais antes da conclusão. 📝 Dados atualizados: mantenha seus dados cadastrais corretos e atualizados para evitar dificuldades durante os procedimentos de verificação. Se sua conta estiver inacessível, inativa, bloqueada ou encerrada e você precisar solicitar um saque, entre em contato com nossa equipe de atendimento. Tem dúvidas sobre saques ou movimentações? Nossa Central de Ajuda está pronta para orientar você. 🔗 Acesse: https://pix.bet.br/help Proibido para menores de 18 anos. Jogue com responsabilidade.

31/08/2026

Jogo Responsável: conte com a Pixbet para jogar com equilíbrio

🎯 JOGO RESPONSÁVEL Na Pixbet, acreditamos que apostar deve ser uma forma de entretenimento e nunca comprometer sua vida financeira. Por isso, disponibilizamos ferramentas para ajudar você a manter o controle sobre sua atividade na plataforma. Conheça algumas das opções disponíveis: 💰 Limite de gasto Defina quanto pode gastar por dia. ⏱️ Limite de tempo Estabeleça um período máximo de atividade. ⏸️ Pausa temporária Escolha períodos de 1, 7, 15, 30 ou 90 dias sem realizar apostas. 🚫 Autoexclusão Bloqueie sua conta por um período mínimo de 6 meses ou solicite o encerramento definitivo. Se apostar deixou de ser divertido ou você percebeu que está perdendo o controle, utilize as ferramentas disponíveis e procure ajuda. A Pixbet está aqui para ajudar você a jogar com responsabilidade. 💚 🔗 Conheça nossa Central de Jogo Responsável: https://pix.bet.br/responsible-gaming-central Proibido para menores de 18 anos. Jogue com responsabilidade.

31/08/2026