Cashout na PixBet
Assim como as maiores casas de apostas do mundo, a PixBet também dispõe da ferramenta cashout.
No momento você poderá usar o cashout em apostas simples e combinadas em praticamente todos os mercados 1X2. Em breve teremos novidades sobre uma oferta maior do cashout em vários outros mercados.
Disponibilidade
A ferramenta de cashout pode ou não estar acessível, mesmo que você veja o valor acima da opção em seu histórico de apostas, pois os mercados variam a todo o momento e consequentemente a disponibilidade dessa opção também. Caso o mercado desejado já não esteja disponível, o cashout também não estará.
Erro
Note que a apresentação da nossa ferramenta Cashout funciona da seguinte maneira: O valor referente a aceitação sempre será mostrado ao lado de sua apostas, mas isso não quer dizer que a ferramenta está disponível.
¹ Todo conteúdo disponível neste informativo é de propriedade intelectual da empresa PixBet.
² As informações contidas neste informativo são referentes ao site pixbet.com e podem passar por eventuais atualizações, consulte nosso atendimento ao cliente em quaisquer dúvidas.

RA1000