Solicitei devolução de planilha que não atende minhas necessidades e a empresa ignora contato
Fiz a compra da planilha e de imediato notei que não era o que precisava, nao supria minhas necessidades. Nao tive suporte nem ret
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 96 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pixel Empreendimentos Digitais Ltda).
Comprei uma música digital via insrtagran e não recebi por e-mail conforme indicação. Quero receber o estorno da minha compra.br/
Solicitação de reembolso, a empresa não responde mensagem no e-mail e não tem opção de reembolso por arrependimento segundo os dir
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma planilha na empresa e o produto não atende minhas necessidades e não funciona direito. Ja entrei em contato
Fiz compra de uma planilha dessa empresa não funcionou e até hoje não fizeram meu reembolso. Não compre nessa empresa