Boleto não reconhecido emitido pelo PJBank
Apareceu no meu banco (Bradesco) um boleto desse PJBank em meu nome com vencimento para 15/09. No entanto, não reconheço esse déb
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Meios de pagamento eletrônico.
Exibindo 5 de 3564 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PJBank).
Venho registrar uma reclamação referente a uma cobrança identificada em meu CPF com os seguintes dados:br/br/PJBANK PAGAMENTOS
FOI EMITIDO UM BOLETO NO VALOR DE R$ 556,00 COM VENCIMENTO PARA 08/10/2026 EM MEU CNPJ, DESCONHEÇO TOTALMENTE ESTA EMPRESA, SENDO
Hoje recebi uma notificação no celular sobre boletos DDA registrados em meu CPF, são 3 de uma empresa PJ Bank pagamentos SA com va
Recebi uma mensagem via whatsaap que existe um boleto vencendo hoje no valor de R$2.711,57 referente a PJ BANK PAGAMENTOS SA. Não