Solicitação de boleto para quitação de empréstimo consignado sem retorno e cobrança de juros abusivos.
Tenho empréstimo consignado e já solicitei o boleto para quitação diversas vezes, porém sem retorno da empresa. Estão cobrando jur
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 442 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PKL PARTICIPACOES).
Venho aqui reclamar da empresa PKL Credcesta, que após a desaverbada do consignado em folha, ainda continua creditando desconto. G
Gostaria de ter acesso ao seguinte contrato: *****.br/Sou Emerson de Oliveira, realizei o contrato e suspeito que já terminei de
A empresa pkl on vem descontando um valor de $502,79 do meu contracheque junto a prefeitura municipal de São Gonçalo como compras
Tinha o cartao credcesta onde foi pago integral e mesmo assim está vindo descontado em meu holerite o valor mínimo, esse mês novam