Voltar

Qual a reputação de Planeta do Bebê?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Planeta do Bebê

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 59 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
23 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.04.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 52.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 78.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Pedido com Entrega Atrasada!

Pedido com Entrega Atrasada!

Sabemos como isso é frustrante!

Aplicamos o nosso melhor para cumprir com as entregas, mas, por utilizar serviços de terceiros e pela possibilidade de ocorrerem fatos alheios à nossa vontade, casos fortuitos ou força maior, pode haver atrasos na entrega.

Nesses casos, iremos informá-lo para melhor condução da situação. Primeiro, vamos eliminar alguns fatores possíveis:

1º Verifique se o pagamento foi confirmado. Se a forma de pagamento escolhida foi boleto bancário, confirme que ele foi pago até a data do vencimento e acrescente 3 dias úteis ao prazo de entrega informado, esse é o tempo necessário para a instituição bancária confirmar o pagamento. Se a forma de pagamento escolhida foi cartão, verifique com a sua administradora se o valor foi debitado e não foi estornado.

2º Confirme se o endereço informado para entrega está correto.

3º Confirme se a data de entrega está dentro do prazo estimado.

4º Verifique se não já houve a tentativa de entrega.

5º Fale com nossa Central de Atendimento ao Cliente (Chat, E-mail e WhatsApp) para ter certeza que seu pedido foi recebido em nossos sistemas.​

Alguns fatores climáticos podem interferir na entrega como chuvas e acidentes graves.

Não deixe te procurar nosso time de atendimento. Estamos sempre prontos para ajudar no que for possível.

Última atualização em 15 de março de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Planeta do Bebê
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar