Plano empresarial em dia aparece como ilegível sem justificativa, e estou grávida de 35 semanas
br/br/Sou beneficiária de plano de saúde empresarial da Plansul, com as mensalidades em dia, e estou com 35 semanas e 2 dias d
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PLANSUL PLANEJAMENTO E CONSULTORIA).
Segue a parte dois do meu relato, agora expondo TODOS os "colaboradores" vulgo demônios que infernizaram minha trajetóri
Desde o período de treinamento, vim enfrentando situações que, na minha percepção, configuraram rejeição, retaliação e perseguição
Continua após a publicidade
Eu ainda não recebi o valor da repactuação. Trabalhei na Câmara Municipal de Uberlândia até dezembro de 2024, com início em 2021,
Trabalhei pra essa empresa e não recomendo, sai a mais de um mês e não recebi a minha gratificação ainda, empresa não dá satisfaçã