Não consigo acesso ao serviço após pagamento e não tenho suporte
Fiz o cadastro pelo site efetuel o pagamento de 50 reais fui direcionada para ao zap mas alegam que nao tenho cadastro ligo no 080
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 259 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Plástica pra Todos).
Fiz o pagamento de 50$ para cadastro e agenda de consulta , me agendou para novembro após 2 meses do meu sinal, pedi pra antecipar
Agendei uma consulta com cirurgião plástico para o dia 14/08 as 11:50 da manhã. br/Foi solicitado o pagamento antecipado da cons
Continua após a publicidade
Estou solicitando o cancelamento do contrato e a devolução dos valores pagos, pois descobri que estou grávida. Em razão da gestaçã
Vim outra vez relatar o descaso que o plástica pra todos está fazendo comigo, em 6 dezembro de 2024 fiz a tão sonhada cirurgia p