Paguei o valor total da consulta e não recebi confirmação nem satisfação

Belo Horizonte - MG
15/09/2026 às 19:25
Fiz o pagamento de 50$ para cadastro e agenda de consulta , me agendou para novembro após 2 meses do meu sinal, pedi pra antecipar ou retornar o valor anteciparam para este mesmo mês de setembro dia 17 , pois bem 5 dias antes da consulta vieram me cobrar o restante da consulta relatando que eu teria que pagar os 100$ para garantir a vaga , uma grande contradição havia dito que o sinal já segurava a consulta e o restante no dia da consulta pois bem paguei o restante antes de 5 dias da consulta , receberam então o valor total da consulta e não me confirmaram o meu agendamento e não me deu nenhuma satisfação !!! Péssimo atendimento
22/09/2026 às 15:35
Olá, Pamela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relacionados às informações sobre o pagamento e à confirmação do seu agendamento. Entendemos que a falta de clareza nesse processo pode gerar insegurança e insatisfação.
Após sua manifestação, sua consulta foi realizada e você passou pela avaliação médica. Atualmente, você já está na etapa de planejamento financeiro para a realização do seu procedimento.
Seu relato é importante para que possamos aprimorar a comunicação da nossa equipe, especialmente em relação aos prazos, às condições de pagamento e à confirmação das consultas.
Agradecemos pela oportunidade de continuar acompanhando você nessa jornada e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente, Equipe Plástica Pra Todos.