Descarte Inadequado de Resíduos Plásticos por Colaboradores
Boa tarde! Gostaria de expressar minha preocupação com o comportamento de alguns colaboradores em relação ao descarte inadequado d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Platlog Importacao, Logistica e Distribuicao).
Quiosque Mate Verde Ibirapuera, em 04/03 recebemos as NF 647093 - R$ 5.633,19 e 647096 R$ 6.523,43 da Platlog, com falta de vários
FALTA DE ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA, TOPICOS FUNDAMENTAIS NA LOGISTICA, CAIXAS ABERTAS, PRODUTOS FALTANDO,E MÁ TEMPERATURA PARA PRODUTO
Continua após a publicidade
Quero deixar aqui a minha indignação para com a resposta dessa empresa! assinei o contrato com eles e SIMPLISMENTE perderam meu no
Péssima empresa! Não entregam na data prometida, não respondem aos questionamentos, zero consideração com o cliente. Quem puder op